Spezialitätentage
Genießen Sie Samstag-Abend und Sonntag-Mittag
die Schmankerl unseres Restaurants
Unsere beliebten Kröll-Spezialitätentage sind wieder da!
16. & 17. November 2024 – „Bratl-Wochenende“
- Schweinebraten mit Semmelknödel
- Ofenfrische Ripperl mit Wedges und Maiskolben
- Pinzgauer Bauernbrat’l mit mitgebratenen Kartoffeln
- Schöpsernes mit gebratenen Kartoffeln und Radisalat
23. & 24. November 2024 – „Wildes Wochenende“
… und am Sonntag geht’s danach ins Dorf zum Adventmarkt
- Rehschnitzel „Wiener Art“ mit Kartoffel-Vogerl-Salat
- Gamsragout mit Pilzen, Spätzle und Blaukraut
- Gefüllte Roulade vom Hirschkalb mit Serviettenknödel und Weinkraut
- Geschmorter Rehbraten mit Pfifferlingsauce, Serviettenknödel und Maroni
- „Jäger Pfandl“ – Saftige Streifen vom Hirschrücken mit Spätzle und Blaukraut
30. November & 1. Dezember 2024 – „Pinzgau Wochenende“
- Pinzgauer Blatt’l (Original mit Kartoffelgröst’l oder Vegetarisch mit an Pilzgröst’l)
- Kartoffelnidei mit Sauerkraut
- Pinzgauer Kasnocken
- Pinzgauer Schottnocken
Begrenzte Tische – Bitte um rechtzeitige Tischreservierung unter Tel. 06548 / 8230
Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!
Küchenzeiten: Samstag: 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr & Sonntag: 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr