Spezialitätentage
Genießt die köstlichen Schmankerl aus unserer Küche und lasst euch mit regionalen Highlights verwöhnen!
Unsere beliebten Kröll-Spezialitätentage sind wieder da!

Steakgenuss – Mittwoch-Abend
von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
Für herzhaften Genuss grillen wir euer Steak medium, wenn ihr keinen anderen Wunsch äußert.
- Pfeffersteak in Pfeffersauce mit Speckbohnen und Kroketten
- Filetsteak mit buntem Gemüse, Kräuterbutter und Pommes frites
- Ladysteak (kleines Filetsteak) mit Blattsalat und Knoblauchbrot
- Surf & Turf (Filetsteak und Garnelen) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln

Ripperl & Backhendl – Freitag-Abend
von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
- Gegrillte Ripperl mit Ofenkartoffeln, Maiskolben und Sauerrahmdip
- Backhendl auf Kartoffel-Vogerl-Salat
SPECIAL: Ripperl & Backhendl Platte für 4 Personen um nur 75,00 Euro
(Vorbestellung: 24h im Voraus)

Pinzgauer Brat’l – Sonntag-Mittag
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
- Schweinebrat’l (Schopf & Bauch) mit Semmelknödel und Sauerkraut
- Bauernbrat’l mit gebratenen Kartoffeln und Karotten
- Surbrat’l mit Serviettenknödel und Sauerkraut
- Kalbsbrat’l mit buntem Gemüse und Kroketten
SPECIAL: Brat’l-Platte für 4 Personen um nur 73,00 Euro
(Vorbestellung: 24h im Voraus)
NEU: Brat’l auch zum Mitnehmen: Gerne bereiten wir euer Brat’l auch zum Abholen vor – bitte 24h im Voraus bestellen!

Ostersonntag & Ostermontag – 20.04. und 21.04.
von 11.30 Uhr bis 13.30 Uhr
Verbringt unvergessliche Ostermomente bei uns! Genießt unsere zarten Oster-Spezialitäten und erlebt gemeinsam mit euren Kindern eine fröhliche Osternest’l-Suche.
Unsere Highlights:
- Gebackenes Osterkitz an Kartoffel-Vogerl-Salat
- Schöpsernes mit gebratenen Kartoffeln und Karotten
- Lammstelze mit gebratenen Kartoffeln und Karotten
- Lammbeuschel mit Serviettenknödel
- Lammschnitzel im Rosmarinsaft’l mit Zucchinigemüse und Bratkartoffeln
Von 12. März bis 20. April – jetzt reservieren unter: 06548 8230
Wir freuen uns auf Ihren/Euren Besuch!
Küchenzeiten:
Mo, Mi, Do, Fr, Sa von 17.30 Uhr bis 20.00 Uhr
So von 11.30 – 13.30 Uhr und 17.30 – 20.00 Uhr
Di – Ruhetag
Betriebsurlaub:
26. April bis 23. Mai
Kommt jetzt noch vorbei!



