Speciality Days
Enjoy the Sunday delicacies of our restaurant
Our popular Kröll specialty days are back!
September 15, 2024 – “Roast Sunday”
Best of the Gustino straw pig
- Ofenfrischer Schweinebraten (Bauch & Schopf gemischt) mit Semmelknödel und Sauerkraut
- Pinzgauer Bauernbrat’l mit mitgebratenen Kartoffeln und Karotten
- Gegrillte Ripperl mit Ofenkartoffel, Maiskolben und Sauerrahmsauce
September 22, 2024 – “Tauernlamm Sunday”
The best from the Tauernlamm butcher’s shop
- Pinzgauer Bauernschöpsernes mit mitgebratenen Kartoffeln und Radisalat
- Lammbeuschel mit Serviettenknödel
- Geröstete Lammleber mit Balsamicosauce und Kartoffelpüree
- Gebratene Lammstelze mit mitgebratenen Kartoffeln und Karotten
- Lammbratwürstel mit Röstkartoffeln und Sauerkraut
September 29, 2024 – “Wild Sunday”
The best from the Tauernlamm butcher’s shop
- Gamsragout mit Semmelknödel und Apfelrotkraut
- Pfifferlingrostbraten vom Hirschkalb mit Serviettenknödel und Speckbohnen
- Jägerpfandl – gegrillte Medaillons vom Rehrücken mit Pilzsauce dazu Spätzle und Weinkraut
- Geschmorter Braten vom Hirschkalb mit Schupfnudeln und Maronie
Limited tables – please reserve your table in good time by calling 06548 / 8230
We look forward to your visit!
Kitchen times: 11.45 am to 1.45 pm and 5.30 pm to 8.00 pm